Ton&Gabel mit neuem Programm im filetgran! am 21. April
Das Menü des Abends:
Ofenfrisches Roggenkrüstchen und dreierlei Butter
**************
Vorspeise: Spargelcremesüppchen mit gefülltem Ravioli und gebackenem Spargel
**************
Hauptgang: Französische Maispoulardenbrust gefüllt mit Ziegenkäse dazu frischer Stangenspargel vom Hof Bielefeld mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
**************
Dessert: Espresso Parfait mit Baileys Schaum und Schokolade
**************
2018 – ein Jahr voller Highlights
Insgesamt werden in diesem Jahr (mindestens) 14 Ton&Gabel-Konzerte an wechselnden Orten stattfinden. Man ist zu Gast in den namhaftesten Restaurants und Hotels der Region und zu jeder Show erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Programm. So wurde das musikalische Konzept deutlich erweitert und neue Musiker für die Event-Reihe gewonnen. Neben den bekannten Ton&Gabel-Stars wie Stefan Paßerschroer, Sabrina Grundke oder Cristina Da Silva Figueiredo werden weitere namhafte, aber ausschließlich lokale Künstler ihren Auftritt bei Ton&Gabel feiern. Freuen Sie sich u.a. auf Susan Albers, Winni Biermann, Django Flint, Quite Relaxed, Logout, Timo Brandt und Ricardo Tillmann. Mit weiteren Talenten und einigen „Special Guests“ werden auch in diesem Jahr die Besucher von Ton&Gabel überrascht.
Alle Veranstaltungen (bis auf ein Ton&Gabel-Frühstück in der SkyLounge am 3. Juni) starten um 19 Uhr. Der Eintritt inklusive eines besonderen Drei-Gänge-Menüs liegt bei 69,00 Euro. Weitere Informationen und den Ticketshop finden Sie unter: www.tonundgabel.de.
Alle Termine in der Übersicht:
Samstag & Sonntag, 2. & 3. Juni: Herdings SkyLounge – Bocholt
Freitag, 22. Juni: Hotel Residenz – Bocholt
Samstag, 28. Juli: Restaurant Schiffchen – Bocholt
Donnerstag, 23. August 2018: Landhaus Ridder – Hamminkeln
Donnerstag, 4. Oktober: Landhotel Voshövel – Schermbeck
Samstag, 17. November: Mussumer Krug – Bocholt
Mittwoch & Donnerstag, 19. + 20. Dezember:
Weihnachtsspecial – Restaurant filetgran! – Bocholt